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Torta de leite ninho e negresco

Torta de leite ninho e negresco
Torta de leite ninho e negresco – Créditos de imagem do canal
Receitas de Pai
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Se você é fã de sobremesas irresistíveis, não pode deixar de experimentar a torta de Leite Ninho e Negresco. Essa combinação de sabores é simplesmente divina e vai conquistar o seu paladar. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar essa delícia. Prepare-se para uma experiência gastronômica única!

Como Fazer a Torta de leite ninho e negresco

Para preparar esta deliciosa torta, é necessário reunir os seguintes ingredientes: Leite Ninho, Negresco, manteiga derretida, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor e água.

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Primeiramente, triture os biscoitos Negresco até formar uma farofa e misture com manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve à geladeira para firmar. Enquanto isso, prepare o creme de Leite Ninho dissolvendo a gelatina na água e misturando com o leite condensado e o creme de leite. Despeje esse creme sobre a base de Negresco e leve novamente à geladeira até firmar. Por fim, decore com mais Negresco triturado e sirva gelado.

Ingredientes de Torta de leite ninho e negresco

  • 200ml Leite Ninho em pó
  • 2 pacotes Biscoitos de chocolate (como os Negresco ou similar)
  • 1/2 Leite condensado
  • 1/2 Creme de leite
  • 2 colheres de Manteiga
  • 1 Gelatina incolor
  • Água

modo de preparo: Torta de leite ninho e negresco

  1. Base da Torta:
    • Quebre os biscoitos de chocolate até ficarem em uma consistência de farofa.
    • Misture a farofa com manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
    • Forre o fundo de uma forma de torta com essa massa e leve à geladeira para firmar.
  2. Creme de Leite Ninho:
    • Prepare a gelatina incolor dissolvendo-a em água de acordo com as instruções da embalagem.
    • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o Leite Ninho em pó.
    • Aqueça em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme suave e homogêneo.
    • Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem.
    • Despeje o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por algumas horas.
  3. Cobertura: de Torta de leite ninho e negresco
    Triture mais biscoitos Negresco e espalhe sobre o creme de Leite Ninho.
    Leve novamente à geladeira até firmar.

Dicas Extras de Torta de leite ninho e negresco

  • Se preferir, decore a torta com raspas de chocolate branco ou Leite Ninho.
  • Sirva gelada para uma experiência ainda mais incrível.

Perguntas Frequentes de Torta de leite ninho e negresco

  • Posso substituir o Leite Ninho por outro ingrediente? Sim, você pode usar leite em pó comum ou até mesmo chocolate em pó, mas o sabor será diferente.
  • Posso congelar a torta? Sim, é possível congelar a torta por até um mês. Lembre-se de embalar bem para evitar cristais de gelo.
  • Qual é o segredo para a base de bolacha ficar perfeita? O segredo está em triturar bem as bolachas Negresco e misturá-las com manteiga derretida até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água para dar o ponto certo.
  • Como faço para desenformar a torta sem quebrar? Para desenformar com sucesso, passe uma faca levemente aquecida nas laterais da forma antes de remover o aro. Isso ajudará a soltar a torta sem danificar a base.
  • Posso decorar a torta com outros ingredientes? Claro! Você pode decorar com raspas de chocolate branco, Leite Ninho peneirado ou até mesmo frutas frescas.
  • Qual é a textura ideal do creme de Leite Ninho? O creme deve ser liso e homogêneo, sem grumos. Certifique-se de bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • Posso usar outra bolacha no lugar da Negresco? Sim, você pode experimentar com outras bolachas de chocolate ou até mesmo biscoitos amanteigados, mas a combinação com Negresco é deliciosa!
  • Essa torta é muito doce? O nível de doçura varia de acordo com o seu gosto pessoal. Se preferir menos doce, reduza a quantidade de leite condensado no recheio.

Conclusão:

Agora que você sabe como fazer essa torta deliciosa, não perca tempo! Prepare-a e compartilhe com amigos e familiares. E não esqueça de compartilhar sua opinião nos comentários. Bom apetite!

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Autor

  • Tia Zilda

    Me chamo Zilda, mas pode me chamar de Tia Zilda. Sou apaixonada por culinárias desde jovem. Aqui você vai encontrar receitas maravilhosas para o seu dia a dia!

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